【ずるいほどに旨い鶏むねおかず】コンテスト
9月の第2弾コンテストは、第10回【料理レシピ本大賞】料理部門入賞!!予約のとれない和食店「賛否両論」の店主、笠原将弘さんの大ヒットレシピ本『和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず』とコラボ。テーマはもちろん!「ずるいほどに旨い私の鶏むねおかず」です。
1枚約80円のむね肉が、簡単に極上の一皿になる!笠原さんもきっと納得♡のレシピを大募集します。たくさんのご応募お待ちしております。
*本の中で紹介されているレシピの【作ってみた】レポートでも応募できます。リンクはコピー→検索でご覧ください。
▶https://kurashinista.jp/column/detail/11012
▶https://kurashinista.jp/column/detail/10887
募集要項
「ずるいほどに旨い!」鶏むね肉のレシピアイデアを募集します。メニュー全体や詳細がわかる写真のほか、プロセスや工夫のポイント、レシピの特徴などもわかる投稿をお待ちしてます!
●応募はお一人様何投稿でもOKです。
●過去に投稿されたアイデアでも応募可能です。
※ただし、2022年10月以降に投稿されたアイデアに限ります。
他サイトや「暮らしニスタ」内でのコンテスト受賞作品はNGです。
審査と発表
●暮らしニスタ編集部による厳正な審査のうえ、受賞者を決定致します。
●発表は2023年10月23日(月)13:00、暮らしニスタのサイト上にて行います。
●賞金は2023年11月末、ご指定の口座にお振り込みする予定です。
賞品内容
- 最優秀賞:1名
- 賞金1万円
- 準優秀賞:2名
- 賞金5000円
投稿作品
参加者
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます