お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
トマトは角切りにします。
鶏胸肉はそぎ切りにします。塩こしょうを振り、両面に粉チーズをしっかりつけます。
フライパンにオリーブオイルと鶏胸肉を並べて焼きます。
焼き色がついたらひっくり返し、両面きつね色になったら一度取り出します。
同じフライパンでトマトを炒めます。
軽く火が通ったら鶏肉を戻し入れ、塩、バジル、オレガノを入れて味を整えて完成。
鶏胸肉はそぎ切りにすると、早く均一に火が通ります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます