いつもはレンコンを入れてるけど、今回は買い忘れた…シャキシャキ感がいいので、是非入れてみてね
生姜はひとかけとしていますが、だいたい大さじ1くらいの量がオススメ
チョパーがない方は、包丁でね
以前1枚で破れた事があったので2枚にしてるけど、多分1枚で大丈夫かと!
氷でって事は知ってても、急速を知らない人が多いみたい
砂糖が溶ければOK
緩衝材はほぼ、コレに使用
場所を変えて20分くらい焼いたかな
大葉は毎回、枚数を増やしてるけど多ければ多いほどいいかも
卵は焼く前に、常温に戻しておくよ
つくねがクルクル動かなくてイイヨ
お好みで七味
普通のビニール袋に入れてから
使う時に、冷蔵庫
ビニールを2重にしたのは、卵白だけの為に保存袋を無駄にしたくなかったから
タレだくが良い方は、タレを材料各大さじ2で作ってね!
色々な注釈→そんな事わかってるわ~って言う方、ごめんなさい
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