からあげビールさんのアイデア
こんにゃくとちくわの甘辛シャンタンきんぴら
材料 : アク抜き不要こんにゃく / ちくわ / ◎だし醤油(だしつゆ)濃縮5倍 / ◎みりん / ◎創味シャンタン粉末 ※コツ参照 / ◎オイスターソース / ◎鷹の爪輪切り / 白ごま / ごま油
こんにゃくとちくわを甘辛く炒めたきんぴらのアレンジレシピ。シャンタンとオイスターソース、みりん、だし醤油、鷹爪を加えて、味をつけます。和風おかずのきんぴらに、シャンタンとオイスターソースが意外にもマッチ! しっかり味で無限に食べられるレシピですご飯も進みます。
詳細を見る
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます