にんにくの風味が食欲をそそるみそ煮のほか、3つの味が発売中●うちのごはん 和のごちそう煮 豚バラにんにくみそ煮、鶏の甘辛てり煮、豚バラ黒酢煮(各3~4人前)各オープン価格/キッコーマン食品
短時間で味がしみこむ秘密は「特製 味しみ出汁」による下ゆでと、後から足す「特製調味料」の二段階調理にあり!
作り方
①豚肉は5㎝幅に切り、赤ピーマンはへたと種を除いて食べやすい大さに切る。こんにゃくはスプーンで一口大のそぎ切りにする。
②フライパンに1、水150mℓ、「特製味しみ出汁」を入れてふたをし、火にかけて5分煮る。
③「特製にんにくみそだれ」を加えてよくまぜ、さらに5分煮込む。
キッコーマンから時短に役立つ商品が続々ラインナップ。ぜひ店頭でもチェックしてみて!
↓デルモンテ アップルパイ風トーストソース
http://www.kikkoman.co.jp/corporate/news/16005.html
トーストに塗って焼くだけ! 朝ごはんやおやつに大活躍。
↓デルモンテ トマットリア 鶏肉のソテー バジルクリームソース
http://www.kikkoman.co.jp/corporate/news/16004.html
調理時間はたったの8分。おうちで手軽に本格イタリアン。
Como6月号ではお出かけにぴったりのおべんとう特集や、魔法の調味料レシピを公開中。忙しいママにお役に立ちの記事、満載です! ●アマゾン http://amazon.co.jp/dp/B01DE0B6K0?tag=comomag-22
●楽天ブックスは10倍ポイントUPキャンペーン中
http://books.rakuten.co.jp/rb/14097708/?scid=af_pc_link_urltxt&
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます