*yuko*(曽布川優子)さんのアイデア
バター醤油風味のきのこたっぷり和風スパゲッティ
材料 : スパゲッティ / オリーブオイル / にんにく / 赤唐辛子(小) / マッシュルーム / しいたけ / エリンギ / 舞茸 / しめじ / えのき / バター / 醤油 / 青海苔 / 茹でたブロッコリー / 塩
しいたけ、舞茸、えのき、しめじなど、たっぷりのきのこをバター醤油で炒めて、スパゲッティの具に!きのこは強火で焼き色をつけ、うまみを引き出すのがポイント。青のりの代わりに、乾燥バジルやオレガノに振りかけてアレンジしても。ぐっとイタリアンテイストになりますよ。
詳細を見る
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます