![★韓国料理。副菜に最適なきのことにんにくの醤油漬け ボソッ マヌル ジャンアチ★](http://img.kurashinista.jp/get/2022/07/22/e54e01de5ef2681317f2be9566a2f9b6.jpg?size=700?v=1)
作り方
1.マッシュルームと椎茸は石づきを切る。エリンギは縦半分。しめじは小房に分ける
2.フライパンにごま油を熱しきのこを全て入れて軽く焼く
3.小鍋に赤唐辛子、Aを入れて煮立たせる
4.保存容器にきのこを入れて熱いうちに3の漬け汁を注ぎ入れて完成
3時間程漬けてから食べられます。保存する場合は2日後漬け汁だけ煮立たせて熱い
内に注ぎ戻すと冷蔵庫で1週間以上保存できます。
夏場は3~4日の内に食べ終わってくださいね。
そのまま食べてもいいですがサラダと合わせても使えますよ。
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