
エリンギ しいたけ マッシュルームは 3等分ぐらいに切り しめじ えのき舞茸
は食べやすい大きさに分ける
フライパンに オリーブオイルとみじん切りにしたにんにく 赤唐辛子を入れ
きのこ類を 火の通りにくいものから入れて強火で焼いていく
★マッシュルーム しいたけ エリンギ 舞茸 しめじ えのきの順に加えました
火が通ったら軽く塩・コショウして 茹でたスパゲッティ 湯で汁大さじ3を
加え バターと醤油を加え よく和える
器に盛り付け 青海苔をふり茹でたブロッコリーを 小さくしてちらす
きのこ類を 強火で焼き色を付け きのこから出たうまみをしっかりと
パスタに絡め 最後にバターと醤油で香りをつけるのが おいしさのポイントです。
青海苔の香りが合うと思ったのでふりましたが 乾燥バジリコや オレガノなどにすると
ぐっとイタリアンテイストになります。
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