玉田 悦子1

1,3,6歳の3児の母。キッズ食育トレーナー。 食品メーカーで企画開発を経て料理家として独立しました。 子供の頃から様々な食材と触れ合って欲しいという思いから食育活動に従事。子供のための食育スクール「青空キッチン」を開講している他、企業様へレシピ提供やコラム執筆、料理教室等で活動しております。 短時間作業で作れる「すきま時間に作れるつくり置きレシピ」も得意です♪

Blog
http://ameblo.jp/chottoii/
Other
https://www.instagram.com/tamada_etsuko/

料理レシピ なすと茗荷の甘酢漬け

なすと茗荷の甘酢漬け

玉田 悦子玉田 悦子

2017.11.20 19 6

料理レシピ HMでマシュマロチョコピザ

HMでマシュマロチョコピザ

玉田 悦子玉田 悦子

2016.10.21 157 7