85kazoku

発酵食品を使って今を気持ちも発酵させる。 発酵食品と効率的な段取りを組み合わせるのが大好き。 醸造学の知識と研究職の経験と3児の母の子供を巻き込む・かわすワザの発酵料理教室を主宰。

HP
http://epoch-hakko.net/
https://www.facebook.com/hakkoseikatu/
Blog
http://epoch-hakko.net/page/2/

料理レシピ 巣ごもりキャベツ下には人参♪

巣ごもりキャベツ下には人参♪

85kazoku85kazoku

2018.06.14 275

料理レシピ 鰹節は旨みの塊!おかかチャーハン

鰹節は旨みの塊!おかかチャーハン

85kazoku85kazoku

2018.05.21 1402

料理レシピ 原理を知れば納得!ひよこ豆甘酒

原理を知れば納得!ひよこ豆甘酒

85kazoku85kazoku

2018.05.01 1407

料理レシピ コスパ絶大!手作り干し芋

コスパ絶大!手作り干し芋

85kazoku85kazoku

2018.04.19 17139

料理レシピ ジュワ♪甘酒フレンチトースト

ジュワ♪甘酒フレンチトースト

85kazoku85kazoku

2018.04.13 363

料理レシピ 次の日も柔らかい♪塩麹煮豚

次の日も柔らかい♪塩麹煮豚

85kazoku85kazoku

2018.04.10 3075

料理レシピ 新食感!解凍豆腐のおかか煮

新食感!解凍豆腐のおかか煮

85kazoku85kazoku

2018.03.21 142