コラム

リュウジ著(主婦の友社)
【ヘビロテ必至】バズる料理家リュウジさんの「かぼちゃとひき肉のガリバタ炒め」はクセになる味
更新日:2019.10.25

Contents
PART1 低糖質のつまみ
PART2 肉で飲む
PART3 野菜で飲む
PART4 飲みながら作る
PART5 麺でも飲む
PART6 シメのスープと炭水化物
リュウジさんのプロフィール
1986年千葉生まれ、千葉県在住の料理研究家。「今日食べたいものを今日作る!」をコンセプトに、Twitterで日々発信するレシピが大人気。飲めるレシピ開発は得意中の得意。
日本テレビ「世界一受けたい授業」「ZIP!」「ヒルナンデス!」TBS「あさチャン!」フジテレビ「ノンストップ! 」朝日放送「おはよう朝日です」等、出演歴多数。
まとめ/暮らしニスタ編集部
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
こちらもおすすめ
新着ニュース
新着の編集部コラム
プレスリリース情報
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます