花ぴー
ヘルシーでエコで簡単なお酒のあてを作るのが好きです。 添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。 2019年度House×レシピブログのスパイス大使(2016年度より)。2019.10-2020.9ボーソー油脂×レシピブログのボーソー米油部第2期生。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。『花の薫』代表。 食品衛生責任者の資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山出身、東京在住。 2018.1より暮らしニスタに参加。
- Blog
- https://ameblo.jp/hanachandape/
- Other
- http://www.recipe-blog.jp/profile/130694
- Other
- https://www.instagram.com/hanachandap/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます