ともこ姉さんさんのアイデア
秋刀魚の蒲焼きと夏野菜マリネの冷し中華
材料 : 国産パプリカ(赤・黄) / 茄子 / ・〜・パプリカのマリネの材料・〜・ / 寿司酢 / 醤油 / 砂糖 / パプリカの汁 / ・〜・焼き茄子のマリネの材料・〜・ / 寿司酢 / 醤油 / 砂糖 / おろし生姜
なすとパプリカのマリネを使った冷やし中華。パプリカはオーブンで焼くことで薄皮がむきやすくなり、ストレスを感じず食べることができます。たっぷり作って、作り置きにもおすすめ。いろいろなメニューに取り入れることができます。こうして冷やし中華の具材としても大活躍!
詳細を見る
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます