パプリカは丸ごと180℃のオーブンで 20〜30分ぐらいじっくりと焼く
★皮にシワが寄ってきたらOKです
皮をむき 幅と長さを揃えて器に並べる
★切り落とした部分はみじん切りにする
ボウルにツナ缶とみじん切りにしたパプリカの切り落とし マヨネーズを加え ケーパーを加える
器に並べたパプリカの上にたっぷりのせ
オリーブオイルをふる
★バジリコを添えました
★パプリカは薄皮が浮き上がってきて
全体がしんなりしたらOKです
★焼き上がったら粗熱が取れるまで
しばらくオーブンに入れたまま蒸らすと
皮が剥きやすくなります
★ツナペーストは乗せる前にザルに取り水気を切るとおいしくできます
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