• アイデアを投稿する

お知らせ

コメント

八代恵美子

フードエディター、フードクリエイター。著書「茅乃舎だしで毎日ごちそう」(ディスカヴァー・トゥエンティワン)は7万部突破のベストセラーに。新刊の「極旨!ごちそう「だし」ごはん」(主婦と生活社)も好評。人気生活情報誌「Mart」の創刊に編集スタッフとして携わり、数々のブームを作る。食品メーカーや飲食店の商品開発、レシピ提案も。また料理教室「atrio kitchen」主宰。東京西海株式会社とのコラボレーションで、おうちごはんが楽しくなる「波佐見焼」と「だしアレンジ料理」のコーディネートを提案している。

Other
https://www.instagram.com/atrio_emy/
Other
http://www.amazon.co.jp/dp/4418153314
Other
https://www.amazon.co.jp/dp/4391149001

リメイク CAN de bread

CAN de bread

八代恵美子八代恵美子

2018.06.08 73

料理レシピ 伊勢醤油onバタートースト

伊勢醤油onバタートースト

八代恵美子八代恵美子

2018.06.07 47

料理レシピ 豚の山椒しょうが焼き

豚の山椒しょうが焼き

八代恵美子八代恵美子

2017.11.30 70

料理レシピ 山椒だし醤油

山椒だし醤油

八代恵美子八代恵美子

2017.11.28 142

料理レシピ ゆでだし鶏でソムタム

ゆでだし鶏でソムタム

八代恵美子八代恵美子

2016.07.28 640

料理レシピ だしがらで絶品ごまふりかけ

だしがらで絶品ごまふりかけ

八代恵美子八代恵美子

2016.04.09 893

料理レシピ 高野豆腐のだしマリネで酢豚風

高野豆腐のだしマリネで酢豚風

八代恵美子八代恵美子

2016.03.14 1953