八代恵美子

フードエディター、フードクリエイター。著書「茅乃舎だしで毎日ごちそう」(ディスカヴァー・トゥエンティワン)は6万部突破のベストセラーに。新刊の「極旨!ごちそう「だし」ごはん」(主婦と生活社)も好評。人気生活情報誌「Mart」の創刊に編集スタッフとして携わり、数々のブームを作る。食品メーカーや飲食店の商品開発、レシピ提案も。また料理教室「atrio kitchen」主宰。東京西海株式会社とのコラボレーションで、おうちごはんが楽しくなる「波佐見焼」と「だしアレンジ料理」のコーディネートを提案している。

https://www.facebook.com/emiko.yashiro
Other
http://www.amazon.co.jp/dp/4418153314
Other
https://www.amazon.co.jp/dp/4391149001