お知らせ

コメント

八代恵美子

フードエディター、フードクリエイター。著書「茅乃舎だしで毎日ごちそう」(ディスカヴァー・トゥエンティワン)は7万部突破のベストセラーに。新刊の「極旨!ごちそう「だし」ごはん」(主婦と生活社)も好評。人気生活情報誌「Mart」の創刊に編集スタッフとして携わり、数々のブームを作る。食品メーカーや飲食店の商品開発、レシピ提案も。また料理教室「atrio kitchen」主宰。東京西海株式会社とのコラボレーションで、おうちごはんが楽しくなる「波佐見焼」と「だしアレンジ料理」のコーディネートを提案している。

Other
https://www.instagram.com/atrio_emy/
Other
http://www.amazon.co.jp/dp/4418153314
Other
https://www.amazon.co.jp/dp/4391149001

料理レシピ 豚の山椒しょうが焼き

豚の山椒しょうが焼き

八代恵美子八代恵美子

2017.11.30 44 4

料理レシピ 山椒だし醤油

山椒だし醤油

八代恵美子八代恵美子

2017.11.28 101 13

料理レシピ ゆでだし鶏でソムタム

ゆでだし鶏でソムタム

八代恵美子八代恵美子

2016.07.28 456 3

料理レシピ だしがらで絶品ごまふりかけ

だしがらで絶品ごまふりかけ

八代恵美子八代恵美子

2016.04.09 875 4

料理レシピ 高野豆腐のだしマリネで酢豚風

高野豆腐のだしマリネで酢豚風

八代恵美子八代恵美子

2016.03.14 1726 11