1鍋に水とパックだしを入れて、中火にかけ、だしをとる。2保存容器に高野豆腐を入れて,1を注ぎ、粗熱が取れ、高野豆腐がやわらかくなるまで、そのまま置く。保存する場合は冷蔵庫へ!
1高野豆腐に豚バラ肉を巻き付けて、片栗粉を薄くはたいておく
2熱したフライパンにサラダ油をひき、1を並べて中火でこんがり焼き、一度皿にとる。同じフライパンでピーマン,玉ねぎを入れて炒める。
3ボウルに甘酢あんの材料を合わせて、2に加え、皿にとっておいた2の肉巻きを戻し、軽く混ぜ合わせる。だしで溶いただし溶き片栗粉を入れて、全体にとろみをつける。
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