cot.cot
秋田県出身/2014年介護福祉士、2015年調理師免許、2019年食生活アドバイザーの資格を取得/ 自分のペースと家族に美味しいご飯を。をモットーに 載せていきたいと思います。
新着順人気順
★筍は大きめに切って食べ応えUP!!筍のコチュジ...
2024.04.16 256
★アッシェとは細かく刻むこと。アッシェパルマンティエ★
2024.04.16 108
★ピリ辛で箸が進む‼かまぼことセロリのピリ辛和え★
2024.04.15 158
★お肉ダイレクト!!ピーマンの豚肉詰め★
2024.04.15 317
★仕上げに鰹節をかけて。일본식감자조림【日本風肉...
2024.04.15 116
★自分で作ればなお旨い!!自家製食べるラー油★
2024.04.12 314
★タレが旨すぎる!!食べるラー油でよだれ鶏★
2024.04.12 771
★春の味覚そのまま食べる。うどと豚バラ肉のマヨ炒め★
2024.04.12 114
★鰹節で旨味決まる‼筍のおかかマヨ和え★
2024.04.08 116
★ご飯ドロボー!ピリ辛そぼろ丼★
2024.04.06 785
★お弁当にも春の訪れ。うどの肉巻き★
2024.04.05 158
★炊飯器でもっちりチョコパン★
2024.04.05 3610
★ビタミン豊富な春しか食べれない!!菜の花のツナ...
2024.04.04 159
★中は玉ねぎ。見た目はステーキ。玉ねぎの肉巻きス...
2024.04.04 371
★余熱でしっとり仕上げ。ふんわり豚しゃぶ★
2024.04.01 375
★サクサク食感が癖になる。長いもの味噌炒め★
2024.04.01 170
★混ぜて冷やすだけ。カップそのままティラミス★
2024.03.30 1990
★豚肉の脂が染み出て香ばしい。제육덮밥【豚肉のピ...
2024.03.30 465