月曜日は家弁ならではの とろりんとした目玉焼きをのせた
ガパオライス風です。
テラスですくすく育っているバジリコをたっぷり使いました~
すき間埋めからは 茹でピーマン 紫キャベツのマリネです
カラフルパプリカのマリネも添えました。
火曜日は お弁当の ど定番的な 鮭のり弁です。
くるくる卵焼きと 赤ウィンナー
すき間埋めからは切り干し大根のケチャップ炒め
ブロッコリーの茎とカニカマ ほうれん草です。
水曜日は ホタテのバター醤油焼きがメインです。
半熟卵 オクラの塩茹でに赤ピーマン炒め
チーズちくわはシソ風味です。
すき間埋めからは 茹でピーマン 紫キャベツのコールスローでした。
木曜日は どぉ~んとアジフライのっけ弁当
くるくる卵焼き ししとうの素揚げ
すき間埋めからは 切り干し大根と紫キャベツでした。
金曜日は万願寺唐辛子の肉巻き弁当です。
そろそろお弁当作りが本格的に始まる方もいらっしゃるのでしょうか。
何か、参考になるものがあればうれしいです。
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