じゃがいもは皮をむき
1個を12等分にして耐熱皿に乗せて
ふんわりラップで
700ワットレンジで4分加熱。
竹串がスッと通る程度です。
加熱時間は調節してね♡
バターをひいたフライパンで
じゃがいもと斜めに薄く切った
ちくわを炒めて☆で味付け。
最後に青のりを合わせて完成です。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます