唐揚げ 6個
◎ごま高菜漬け 30g
◎マヨネーズ 大さじ2
〇卵 L2個
〇これうまつゆ 小さじ2
〇マヨネーズ 小さじ2
サラダ油 適量
ご飯適量
白ごま 適量
小口切りネギ 適量
紅しょうが 適量
高菜漬けは水気を絞っておく。
唐揚げをレンジで温める。
唐揚げを温めてる間に
〇を混ぜてサラダ油をひいたフライパンで
炒り卵を作る。
唐揚げは1個を4~5等分に切り◎と混ぜる。
ご飯に炒り卵、唐揚げ高菜マヨの順番に乗せて
白ごまと小口切りネギパラパラ。
紅しょうがを乗せて完成です。
https://kurashinista.jp/articles/edit/98422
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます