◎をよくこねて4等分にする。
手を水で少し湿らせて小判形にしたら
油をひいたフライパンで焼く。
普通のハンバーグよりタネがゆるいので
優しく扱ってね。
ゆるすぎて扱いにくい場合は片栗粉を
少し増やしてね。
火が通ったら☆を入れグツグツしてきたら
水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます