筋を取ったささみは◎をふり
耐熱皿に乗せて
ふんわりラップをして3分20秒加熱。
冷めたらほぐしておく。
700ワットレンジ使用。
加熱時間を調節してしっかり熱を通してね。
豆苗は耐熱皿に乗せて
ふんわりラップで1分加熱。
かぶは縦に4等分にして
スライサーで薄くする。
かぶと豆苗に塩をもみこみ
しんなりしたら水気をしっかり絞る。
野菜、ささみ、☆を合わせる。
ブラックペッパーと白ごまをかけて
召し上がれ♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます