ほうれん草は適当な長さに切って
茎→葉の順に入れて茹でる。
ザルに上げたら水気をしっかり絞る。
卵は塩少々を混ぜて
サラダ油をひいたフライパンで
ふんわり焼いて皿に出しておく。
卵、ほうれん草、☆を
和えてお皿に盛ったら
お好みで白&黒ごまをかけて完成です。
※私はダブルでかけましたが
どちらかでも◎
無ければかけなくてもOK
☆の量と配合は好みで調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます