野菜は一つの鍋で時間差に入れて茹でる。
もやし→千切り人参→
ほうれん草の茎→葉の順。
ザルにあげたら水気をしっかり絞って
スライスしたタコと☆と和える。
白ごまをパラパラして召し上がれ。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね。
☆の配合、量はお好みで加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます