野菜は1つの鍋で時間差で茹でる。
千切り人参→ほうれん草の茎→
ほうれん草の葉の順で入れ
茹ですぎないようにサッと茹でたら
ざるに上げて水気をしっかり絞る。
野菜、ボイルイカ、☆を和えて完成です。
※調味料は好みで加減してね。
今回、きれていて無かったので
かけていませんが・・・
お皿に盛ったら白ゴマをかけてね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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