野菜は1つの鍋で時間差で入れて茹でます。
もやし→千切り人参→ほうれん草の茎→
ほうれん草の葉の順に入れて茹でたら
ザルに上げて水気をしっかり絞る。
細く切ったハム、野菜、☆を和えて完成♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は
使用量を調節してね♡
☆の分量と配合も好みで調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます