タコは薄くスライス。
オリーブは細かく刻む。
玉ねぎはスライサーで
スライスし5分程度水にさらす。
セロリは斜めに薄く切り葉も細かく刻み、
玉ねぎと共に塩少々をふり、
しんなりしたら水気を絞る。
タコ、野菜、オリーブ、☆を和えて完成です。
※塩は味見をして必要なら加えてね。
赤玉ねぎじゃなく普通の玉ねぎでも可♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます