寒い日には、あったかいにゅうめんもオススメ☆
流水麺を使って、麺は流水で洗うだけ!
キムチのピリ辛感と、山芋のネバネバが食欲そそりますよー☆
ソーメンは茹でて、あとはレンジ加熱でOK!
暑くなってきた時の、混ぜソーメンレシピ☆
ソーメンを茹ですぎた時の、お助けレシピ!
リメイクして、がっつりレシピに☆
鶏むね肉を使って、白湯風のスープに!
そこにそうめんを入れて、スープそうめんに☆
綺麗にアクをとるのがポイントですよ!
調味料なしで、パリパリおつまみ♪
ソーメンは細かい方がつけやすいですよ!
ビーフンを入りの、野菜たっぷりのガッツリサラダ!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます