白滝は水洗いして適当な長さに切ったら
ごま油をひいたフライパンで
水っぽさが無くなるまで炒める。
水気をきったツナと☆を入れて更に炒めて
調味料の水分を完全に飛ばしたら
完成です♡
お皿に盛ったら◎をかけて召し上がれ♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね。
☆の量と配合も好みで調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます