水洗いしたこんにゃくは
適当な大きさに手でちぎる。
ごま油をひいたフライパンで
きざみにんにくを炒めて
香りが出たらこんにゃくを炒める。
水っぽさが無くなりプリッとするまで
炒めたら☆で味付けする。
しっかり絡めて完成。
きざみにんにくは塩味がついています。
生のにんにくで代用する場合は調味料を調節してね。
☆の量や配合も好みで調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます