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ダイエットに◎海老と豆苗とかぶのマジソルレモンサラダ

ダイエットに◎海老と豆苗とかぶのマジソルレモンサラダ
投稿日: 2017年10月24日 更新日: 2017年10月24日
閲覧数: 3,869
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ステキをしている人
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ビール大好き!毎晩の晩酌が楽しみなフルタイムで働くママです♡ 晩御飯...
ブラックペッパーでスパイシーな
野菜とエビのマジソルレモンサラダ
めっちゃ美味しい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

油はオリーブオイルを少しだけだから
ダイエット中の1品にも
オススメですよ(((o(♡´▽`♡)o)))

是非是非お試しを♡

材料 (3人分)

  • 生食用ボイルエビ :20尾
  • 小かぶ :5個
  • 豆苗 :1パック
  • ☆オリーブオイル :大さじ1/2
  • ☆ポッカレモン :大さじ1/2
  • ☆S&Bマジックソルト :小さじ1
  • ☆塩 :少々
  • ☆ブラックペッパー :適量

工程1

カブは皮を剥いたら縦に半分に切って
スライサーで薄くする。

豆苗は耐熱皿に乗せふんわり
ラップで700ワットレンジで50秒加熱。

カブと豆苗に塩を振って
しばらくおいたらしっかり水気を絞る。

野菜、ボイルエビ、☆を和えたら完成です♡

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コツ・ポイント

【訪問してくれた皆様へ】

訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。

皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。



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