水菜は適当な長さに切って
サッと茹でて水気を絞る。
卵は塩少々を加えて
サラダ油をひいたフライパンで炒り卵にする。
卵、水菜、カニカマと☆を和えて
お皿に盛ったら白ごまをパラパラして召し上がれ♡
お弁当の隙間にもオススメです♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね♡
ゆず胡椒はメーカーによって塩加減や
辛さが違うので味見をしながら使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます