プレスリリース
【ホテルメトロポリタン エドモント】鮨「海彦」開業40周年記念 ディナーコース
JR東日本ホテルズ
2025.04.09
開業40周年記念プロモーション
ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の鮨「海彦」では、開業40周年を記念したコースを6月1日(日)~12月31日(水)の期間で提供いたします。

鮨「海彦」開業40周年記念コースイメージ
■店 舗: 鮨「海彦」
(ホテルメトロポリタン エドモント 本館地下1階)
■営 業 時 間: ディナー 17:30~21:30(当コースのL.O.20:00)
※月曜は臨時休業いたします。(祝日の場合は営業いたします)
■期 間: 2025年6月1日(日)~ 12月31日(水)
■内 容: 本鮪や車海老など豪華なにぎり鮨8貫と季節によってお楽しみいただける一品に、
刺身が6点と魅力的な海彦おすすめのコースです。
先付八寸・刺身物・揚物・本日の一品・茶碗蒸し・本鮪を含むにぎり鮨8貫と
小どんぶり・海彦特製カステラ玉子焼・味噌椀・デザート
■料 金: ¥15,500(税・サービス料込)
■ご予約・お問合せ:鮨「海彦」 03-3237-1162(店舗直通)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の鮨「海彦」では、開業40周年を記念したコースを6月1日(日)~12月31日(水)の期間で提供いたします。

鮨「海彦」開業40周年記念コースイメージ
■店 舗: 鮨「海彦」
(ホテルメトロポリタン エドモント 本館地下1階)
■営 業 時 間: ディナー 17:30~21:30(当コースのL.O.20:00)
※月曜は臨時休業いたします。(祝日の場合は営業いたします)
■期 間: 2025年6月1日(日)~ 12月31日(水)
■内 容: 本鮪や車海老など豪華なにぎり鮨8貫と季節によってお楽しみいただける一品に、
刺身が6点と魅力的な海彦おすすめのコースです。
先付八寸・刺身物・揚物・本日の一品・茶碗蒸し・本鮪を含むにぎり鮨8貫と
小どんぶり・海彦特製カステラ玉子焼・味噌椀・デザート
■料 金: ¥15,500(税・サービス料込)
■ご予約・お問合せ:鮨「海彦」 03-3237-1162(店舗直通)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
「あのお家、不思議と家族全員、健康よね」その秘密とは?子どもにも...
10月21日「ゲニステインパワーの日」制定記念 特別対談 今話題...
山本彩さんや佐々木久美さんも登場!〈自分をいたわる〉イベント「ご...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます