プレスリリース
【ホテルメトロポリタン エドモント】日本料理「平川」開業40周年記念 特別ディナー会席「千鳥」
JR東日本ホテルズ
2025.04.09
開業40周年記念プロモーション
ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の日本料理
「平川」では、開業40周年を記念した特別会席を6月1日(日)~12月31日(水)の期間で提供
いたします。

日本料理「平川」開業40周年記念特別会席イメージ
■店 舗: 日本料理「平川」
(ホテルメトロポリタン エドモント 本館地下1階)
■提 供 時 間: ディナー 17:30~21:30(当コースのL.O.20:00)
※月曜は臨時休業いたします。(祝日の場合は営業いたします)
■期 間: 2025年6月1日(日)~ 12月31日(水)
■内 容: 和牛の石焼に天麩羅、旬の食材も取り入れた特別会席。季節ごとに変わる献立です。
6~8月のメニュー例
・先付 小鉢三種盛合せ(養老豆腐/鱧南蛮酢漬け/白芋茎 ゴマクリーム掛け)
・吸物 冷やしとうもろこしすり流し 雲丹 湯葉
・造り 海の幸盛合せ
・強肴 和牛石焼 焼野菜
・揚物 天麩羅盛合せ
・食事 鰻ひつまぶし 香の物
・デザート あんみつ平川風
■料 金: ¥11,000(税・サービス料込)
※特別プランにつき、各種割引の適用はできません。
■ご予約・お問合せ:日本料理「平川」 03-3237-1162(店舗直通)
◆メニュー内容詳細

先付
小鉢三種盛合せ

吸物
冷やしとうもろこしすり流し 雲丹 湯葉

造り
海の幸盛合せ

強肴
和牛石焼 焼野菜

揚物
天麩羅盛合せ

食事
鰻ひつまぶし 香の物

デザート
あんみつ平川風
※食材の仕入れ状況等により料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の日本料理
「平川」では、開業40周年を記念した特別会席を6月1日(日)~12月31日(水)の期間で提供
いたします。

日本料理「平川」開業40周年記念特別会席イメージ
■店 舗: 日本料理「平川」
(ホテルメトロポリタン エドモント 本館地下1階)
■提 供 時 間: ディナー 17:30~21:30(当コースのL.O.20:00)
※月曜は臨時休業いたします。(祝日の場合は営業いたします)
■期 間: 2025年6月1日(日)~ 12月31日(水)
■内 容: 和牛の石焼に天麩羅、旬の食材も取り入れた特別会席。季節ごとに変わる献立です。
6~8月のメニュー例
・先付 小鉢三種盛合せ(養老豆腐/鱧南蛮酢漬け/白芋茎 ゴマクリーム掛け)
・吸物 冷やしとうもろこしすり流し 雲丹 湯葉
・造り 海の幸盛合せ
・強肴 和牛石焼 焼野菜
・揚物 天麩羅盛合せ
・食事 鰻ひつまぶし 香の物
・デザート あんみつ平川風
■料 金: ¥11,000(税・サービス料込)
※特別プランにつき、各種割引の適用はできません。
■ご予約・お問合せ:日本料理「平川」 03-3237-1162(店舗直通)
◆メニュー内容詳細

先付
小鉢三種盛合せ

吸物
冷やしとうもろこしすり流し 雲丹 湯葉

造り
海の幸盛合せ

強肴
和牛石焼 焼野菜

揚物
天麩羅盛合せ

食事
鰻ひつまぶし 香の物

デザート
あんみつ平川風
※食材の仕入れ状況等により料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
「あのお家、不思議と家族全員、健康よね」その秘密とは?子どもにも...
10月21日「ゲニステインパワーの日」制定記念 特別対談 今話題...
山本彩さんや佐々木久美さんも登場!〈自分をいたわる〉イベント「ご...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます