・4種のペパーdeこんにゃく鶏皮煮
・GABANディルdeミルキーアクアパッツァ
・GABANクローブdeスペアリブの紅茶煮
・カマンベールチーズ
・鯖ツナのみそマヨdeオープンサンド
・赤ワイン
・白ワイン
調理順としては…
①ミルキーアクアパッツァ→アサリの下処理
②こんにゃく鶏皮煮→食材を用意して鍋で煮る
③スペアリブの紅茶煮→紅茶の準備とスペアリブに下処理
④スペアリブの紅茶煮→煮込む
⑤ミルキーアクアパッツァ→鮭と食材の下処理をして、フライパンで煮る
⑥鯖ツナのみそマヨdeオープンサンド→バゲットにのせてトースターで焼く
⑦カマンベールを切って、全てを盛り付ける
…という感じで進めました!
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