ロマネスコは茹でてザルにあげておく。
新玉ねぎ、キュウリはスライサーで薄くして
塩をふり、しんなりしたら水気をしっかり絞る。
ボイル海老は適当な大きさに切る。
野菜、油をきったツナ、海老、☆を和える。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね。
☆の量と配合もお好みで♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます