ブロッコリーは
適当な大きさにして茹でたら
ザルに上げて冷まし、
ひとくち大に割いて水気をしっかり絞る。
私は茎も薄く切り使いました。
人参は千切りスライサーで千切りにする。
ハムは細切りにする。
卵は塩少々を加えてほぐし
サラダ油をひいたフライパンで
ふんわり焼いて冷ましておく。
具材、☆を和えて完成です♡
☆の量や配合は好みで調節してね♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます