たたいたキュウリに塩を揉みこみ
しんなりしたら水気をしっかり絞る。
もやしは茹でて水気をしっかり絞る。
適当な大きさに刻んだ焼豚、
野菜、☆を和える。
お皿に盛ったら白ごまをかけて召し上がれ♡
こちらを使ったよ♡
めっちゃ使えるから常備してる
中華ドレッシング♡
マヨネーズと混ぜても美味しいよ~!
今回焼豚は市販品を使いました。
手作り焼豚のリメイクにもオススメ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます