ニラは適当な長さに切り
サッと茹でて水気を絞る。
人参は千切りスライサーで
千切りにして塩をふり、
しんなりしたら水気を絞る。
卵は塩少々を混ぜて
サラダ油をひいたフライパンで
炒り卵にして冷ましておく。
野菜、ツナ、☆を和える。
最後に卵を加えてサッと混ぜる。
白ごまをふって完成です。
※創味シャンタンは常温に出しておき
柔らかくしてから和えます。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます