ニラは細かく刻む。
卵は塩少々を加えほぐしておく。
サラダ油をひいたフライパンで
ひき肉を炒めて火が通ったら
ニラを入れてサッと炒めて
☆で味付けをする。
卵を加えて全体を優しく混ぜます。
完全に固まる少し前、
内側が少しトロッとした所が残る状態で
火を止めて完成です♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます