といだお米をお釜に入れたら
☆を入れて1合半の目盛りまで水を入れる。
桜えびとほんだしを入れて炊く。
炊き上がったら解凍した枝豆を混ぜる。
だし醤油はめんつゆで代用可能です。
濃縮が少ないものを使う場合は炊き上がってから
ほんだし少々を追加で混ぜて味を整えて下さい。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます