サラダ油をひいたフライパンで
ひき肉と舞茸を炒めて火が通ったら
☆を入れて水分を飛ばすように炒める。
研いだお米は2合の目盛りまで水を入れて
工程1の具を入れてスイッチオン♡
炊き上がったら仕上げの
オイスターソースを混ぜる。
白ごまとネギをパラパラして
召し上がれ♡
仕上げのオイスターソースの量は味見をして加減してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます