我が家で人気のバジマヨをチキンの下味に使いました。マヨネーズ効果でお肉も柔らかくなります。
ジェノベーゼソースとマヨネーズを混ぜてバジマヨソースを作ります。
我が家で熱烈大人気!万能バジマヨソース
2016年11月11日
これ、本当に万能なんです。肉や魚、野菜にパンやご飯まで!大人も子供も大好きな味で我が家では大人気です。
2016年11月11日
胡桃を使ってローコスト♪我が家の自家製ジェノベーゼ
2016年11月11日
去年から家庭菜園でバジルを植え始めました。収穫したバジルは傷むのも早いのでジェノベーゼソースにして保存して使っています♡
2016年11月11日
食べやすい大きさにカットした鶏肉に塩コショウとバジマヨソースをもみこみます。小麦粉をまぶしてフライパンで焼いて完成。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます