作り方は超簡単!ジェノベーゼソースとマヨネーズを1:1程度の割合で混ぜるだけ。
ジェノベーゼソースは市販のものでも自家製でもOK
我が家のはこちらで紹介しています
お肉の下味に使っても良し!
茹で卵にも合うしポテトや南瓜、ブロッコリーに人参などの温野菜にもすごく合うんです♡
魚のフライなどにもぴったりです。
温野菜が残った時にはバジマヨソースと絡めてチーズを乗せて焼いただけで1品できちゃいます。
使い方はご自由にどうぞ~~~~と言ってもいいくらい幅広く合います。パンに塗って焼くだけでも美味しいですがご飯に乗せて食べても美味しいです。サンドイッチなどにソースとして具材と挟んだらどこのカフェサンド?というくらい(少し大げさですが)美味しかったです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます