プレスリリース
【亀戸駅3分】「焼鳥どん 亀戸店」2026年1月8日(木)グランドオープン!
株式会社酒と飯
2025.12.13
家族連れ・女性に嬉しい禁煙の焼き鳥店が亀戸に誕生。名物の鶏煮込み・つくね串と居心地の良い空間で皆様をお迎えします。キッズルームも製作中!「焼き鳥=大人の店」を変える。
合同会社foodys(本社:東京都武蔵野市、代表社員:朝日 太郎)は、新店舗「焼鳥どん 亀戸店」を2026年1月8日(木)にグランドオープンすることをお知らせします。
“焼き鳥は好きだけど、煙や雰囲気が気になる”
そんな声に応える、新しい焼き鳥のかたちを亀戸から発信します。
「焼鳥どん」公式サイト: https://www.yakitoridon.jp/

新店舗概要
「焼鳥どん 亀戸店」は、JR・東武線「亀戸」駅北口から徒歩約3分、1階に亀戸横丁が入るビル(スクエア三報ビル)の2階のお店です。
店内は全席禁煙のクリーンな空間。テーブル席を備え、家族連れや女性グループの方々がリラックスできる、落ち着いた雰囲気です。
【店舗情報】
グランドオープン日: 2026年1月8日(木)
所在地: 東京都江東区亀戸5-13-2 スクエア三報ビル 2階
アクセス:「亀戸」駅北口より徒歩3分
定休日:年中無休
営業時間:月~金 16:00~23:30
土日祝 12:00~23:30
食べログ:登録中
ホットペッパー:登録中

温かみのある照明とウッド調の内装で、落ち着いた雰囲気を演出。アットホームな空間で、リラックスしてお食事をお楽しみいただけます。店内は全席禁煙です。
こだわりメニューをリーズナブルに。
「焼鳥どん」では、国産鶏を中心に厳選仕入れを行い、当日中に下処理した新鮮な焼き鳥を丁寧に焼き上げます。オリジナリティーあふれる「鶏煮込み」「つくね串」は、他では味わえない唯一無二の看板メニューです。
自慢の「鶏煮込み」

豪快に丸ごと一枚の鶏もも肉が入った、ボリューム満点の一品です。じっくり煮込まれた鶏肉はほろほろと柔らかく、スープには鶏の旨味が凝縮しています。「焼鳥どん」の看板メニューとして多くのお客様に愛されています。
柔らかさがウリの「つくね串」

定番の「つくね串」。一般的なつくねとはひと味違う、ふんわりと軽やかな食感が特徴です。秘伝の甘辛ダレとの相性も抜群で、香ばしくジューシーな味わいが楽しめます。ビールとの相性も良く人気のメニュー。
「焼鳥どん」について

東京都内と札幌で直営・フランチャイズ合わせて7店舗を展開し、「五感を刺激するエンターテインメント」としての食事体験を提供する焼き鳥屋。全席禁煙席を導入するなど、居心地の良さにこだわり、スタッフ一同が心を込めたおもてなしでお客様に満足していただくことを使命としています。
「焼鳥どん」公式サイト: https://www.yakitoridon.jp/
【SNS情報】
TikTok:https://www.tiktok.com/@higakiyakitori
Instagram:https://www.instagram.com/yakitoriall80/
YouTube:https://www.youtube.com/@yakitori-don-tarako
X:https://x.com/higakiyakitori
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合同会社foodys(本社:東京都武蔵野市、代表社員:朝日 太郎)は、新店舗「焼鳥どん 亀戸店」を2026年1月8日(木)にグランドオープンすることをお知らせします。
“焼き鳥は好きだけど、煙や雰囲気が気になる”
そんな声に応える、新しい焼き鳥のかたちを亀戸から発信します。
「焼鳥どん」公式サイト: https://www.yakitoridon.jp/

新店舗概要
「焼鳥どん 亀戸店」は、JR・東武線「亀戸」駅北口から徒歩約3分、1階に亀戸横丁が入るビル(スクエア三報ビル)の2階のお店です。
店内は全席禁煙のクリーンな空間。テーブル席を備え、家族連れや女性グループの方々がリラックスできる、落ち着いた雰囲気です。
【店舗情報】
グランドオープン日: 2026年1月8日(木)
所在地: 東京都江東区亀戸5-13-2 スクエア三報ビル 2階
アクセス:「亀戸」駅北口より徒歩3分
定休日:年中無休
営業時間:月~金 16:00~23:30
土日祝 12:00~23:30
食べログ:登録中
ホットペッパー:登録中

温かみのある照明とウッド調の内装で、落ち着いた雰囲気を演出。アットホームな空間で、リラックスしてお食事をお楽しみいただけます。店内は全席禁煙です。
こだわりメニューをリーズナブルに。
「焼鳥どん」では、国産鶏を中心に厳選仕入れを行い、当日中に下処理した新鮮な焼き鳥を丁寧に焼き上げます。オリジナリティーあふれる「鶏煮込み」「つくね串」は、他では味わえない唯一無二の看板メニューです。
自慢の「鶏煮込み」

豪快に丸ごと一枚の鶏もも肉が入った、ボリューム満点の一品です。じっくり煮込まれた鶏肉はほろほろと柔らかく、スープには鶏の旨味が凝縮しています。「焼鳥どん」の看板メニューとして多くのお客様に愛されています。
柔らかさがウリの「つくね串」

定番の「つくね串」。一般的なつくねとはひと味違う、ふんわりと軽やかな食感が特徴です。秘伝の甘辛ダレとの相性も抜群で、香ばしくジューシーな味わいが楽しめます。ビールとの相性も良く人気のメニュー。
「焼鳥どん」について

東京都内と札幌で直営・フランチャイズ合わせて7店舗を展開し、「五感を刺激するエンターテインメント」としての食事体験を提供する焼き鳥屋。全席禁煙席を導入するなど、居心地の良さにこだわり、スタッフ一同が心を込めたおもてなしでお客様に満足していただくことを使命としています。
「焼鳥どん」公式サイト: https://www.yakitoridon.jp/
【SNS情報】
TikTok:https://www.tiktok.com/@higakiyakitori
Instagram:https://www.instagram.com/yakitoriall80/
YouTube:https://www.youtube.com/@yakitori-don-tarako
X:https://x.com/higakiyakitori
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