お知らせがあるとここに表示されます

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

プレスリリース

【おにぎりこんが】冬季限定商品を12/1にリリース!!

口いっぱいに冬のごちそう''Beef Steww''

株式会社FBIホールディングス(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:合田正伸)が運営するおにぎりこんがは2025年12月1日(月)より、全国のおにぎりこんがにて冬季限定商品をリリースいたします。

昨年に続き、冬季限定商品を発売。今年は冬のごちそう「ビーフシチュー」の味をお楽しみいただけます!
■冬季限定商品情報
・Beef Steww(ビーフシチュー)
口いっぱいに冬のごちそう。コクうまビーフシチューを包んだ冬季限定の贅沢おにぎり🍙
おすすめトッピングはクリームチーズと粉チーズ。
ほかほかのおにぎりに包まれた濃厚なビーフシチューとチーズの相性は抜群!!
2種のチーズを両方トッピングすることもできるのでチーズ好きの方はぜひお試しください!



■販売期間
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
全国の店舗で販売いたします。

■おにぎりこんがの想い
おにぎりこんがはおにぎりを通して「お客様を笑顔に スマイルフード」のブランドスローガンをもと日々営業しております。
「Beef Steww」の綴りにもこだわりを入れており、最後のwが2つになっているのは「笑」という意味を込めている。

■おにぎりこんがのこだわり
お米は「新潟県岩船産コシヒカリ」を使用。
岩船産のコシヒカリは寒暖差の大きい新潟県北部の岩船地域で育まれ、魚沼産や佐渡産のモノに比べ、食べたときに粒立ちの良さが際立ち、噛むほどに深い旨みが口の中に広がり、おにぎりに最も適している。
海苔は「有明海産」を使用。
有明海産の最大の特徴はその凝縮された旨みと豊かな香り、そしてなめらかな口どけ。
お米本来の甘みと海苔の香りを存分に味わいたい方はこんが自慢の「塩むすび」を是非ご堪能下さい。



ぜひこの機会におなじみの商品も今まで食べたことなかった商品もお楽しみください。
おにぎり専門店としてご来店いただいた全てのお客様が笑顔になるおにぎりを目指して、これからも進化する《おにぎりこんが》にぜひご期待ください。
詳しくは公式インスタグラムをご覧ください。





■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/onigiri_konga/

赤坂Bizタワー店
https://www.instagram.com/onigiri_konga_akasaka/

羽田空港第3ターミナル店
https://www.instagram.com/onigiri_konga_haneda.t3/

羽田空港第2ターミナル店
https://www.instagram.com/onigiri_konga_haneda.t2/

鎌倉店
https://www.instagram.com/onigiri_konga_kamakura/

神戸元町本店
https://www.instagram.com/onigiri_konga_kobe/

横浜本店
https://www.instagram.com/onigiri_konga_yokohama?igsh=a3Z1d3ZjdXlvZzJt

汐留シティセンター店
https://www.instagram.com/onigiri_konga_shiodome?igsh=bDA3cjduY2ozb2o4

大手町ワン店
https://www.instagram.com/onigiri_konga_otemachi?igsh=MXU0ZW10ZmM5cWxsdw==

日本橋高島屋店
https://www.instagram.com/onigiri_konga_nihonbashi?igsh=c3RzYWZsYW82cTUz

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
暮らしニスタとは?
よくある質問
暮らしサポーター

暮らしニスタの最新情報をお届け