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プレスリリース

green bean to bar CHOCOLATEのクリスマスコレクション2025

今年のテーマはリボンが結ぶ、冬の物語。カカオの香りとともに、心を満たすひとときを。





株式会社ロイヤル・アーツ(代表者:安達建之)が展開するビーントゥバーチョコレートブランド「green bean to bar CHOCOLATE(グリーン ビーン トゥ バー チョコレート)」は、クリスマスの限定コレクションを2025年11月22日(土)より、販売いたします。

今年のテーマはリボンが結ぶ、冬の物語。
赤いリボンに導かれるように並ぶスイーツたち。
それぞれの味わいと彩りが重なり合い、ひとつの物語を描きます。
カカオの個性を丁寧に引き出したチョコレートをはじめ、素材と製法にこだわった上質なスイーツたち。
2024年のクリスマスコレクションで大人気だった白い和紙に金色の箔押しをあしらい、1冊の本をイメージした上品なパッケージはそのままに。
包みを開いた瞬間、季節の息づかいがふわりと広がり、心まで満たすクリスマスコレクションです。

■CHRISTMAS COLLECTION 2025
販売予定期間:2025年11月22日(土)~12月25日(木)


CHRISTMAS LIMITED



今年は、赤と緑のコントラストが華やかなICHIGOが新たに登場。


香りと酸味のバランスに優れたドライいちごとピスタチオをトッピングし、見た目にも楽しく、ひと口ごとに異なる食感と風味の広がりを楽しめる一枚に仕上げました。
PLAIN Milkはスンバ島カカオのやさしい味わいをそのままに。
シンプルながらも奥行きのあるチョコレートの美味しさを堪能できる定番バーです。



ICHIGO 1,944円(税込) 
PLAIN Milk 1,728円(税込)



CHRISTMAS LIMITED
ボンボンショコラ



4種類のフレーバーを詰め合わせたボンボンショコラ。
ストロベリー、アーモンド、タンザニア、ピスタチオ。それぞれの素材がチョコレートと響き合い、異なる表情を見せるひと粒に仕上げました。
ストロベリーは、何度も改良を重ね、チョコレートといちごそれぞれの魅力を引き出した一体感のある味わいに。ピスタチオは、ナッツの香ばしさとカカオの奥行きを損なわないよう、配合バランスを丁寧に調整しました。
素材、味わい、そして見た目。細部まで丁寧に作り上げた、冬の贈りものにふさわしいショコラです。

4個入り 1,944円(税込)
8個入り 3,780円(税込)







CHRISTMAS LIMITED
ガトーショコラ




深みのあるカカオの香りと、華やかな彩りがひと目を引くガトーショコラ。
しっとりと焼き上げた生地の中に、果実のような酸味を持つタンザニア産カカオの風味を閉じ込めました。
トップにはクランベリーやピスタチオ、ガーナニブ、チョコレートをトッピング。
見た目も楽しく、ひと口ごとに異なる食感と香りが広がります。
濃厚でありながら軽やかな口どけで、ホリデーシーズンのテーブルを華やかに彩る限定スイーツです。


ガトーショコラ 3,996円(税込)




大切な人へ、そして自分自身へ。
greenが届けるこだわりのショコラとともに、心あたたまる冬のひとときをどうぞお楽しみください。










●取り扱い店舗


green bean to bar CHOCOLATE
中目黒本店
〒153-0042
東京都目黒区青葉台2-16-11
TEL:03-5728-6420





green bean to bar CHOCOLATE
日本橋店
〒103-0022
東京都中央区日本橋室町3-2-1COREDO室町テラス1F
TEL:03-5542-1785





green bean to bar CHOCOLATE
京都店
〒604-8172
京都市中京区烏丸通姉小路下ル場之町586-2 新風館1F
TEL:075-741-7602





green bean to bar CHOCOLATE
福岡店
〒810-0021
福岡県福岡市中央区今泉1-19-22 天神CLASS 1F
TEL:092-406-7880



オンラインショップ
https://greenchocolate.jp/onlineshop/

●green bean to bar CHOCOLATEとは
カカオ豆の厳選からロースト、粉砕、コンチング、そしてチョコレートに。全工程を一貫して行うビーントゥバーの専門店。
『The Northwest Chocolate Festival』が主催する、ビーントゥバー業界で世界一を決めるアワードで「GOLD」を受賞するなど、世界各国のアワードで賞をいただいています。
製品ができるまでのプロセスはすべて店内で、手作業により行われ、完成までにかかる時間は45日以上。また、市場を占める製品と異なり「カカオ豆とオーガニックシュガーのみ」を原材料に使用しているのも特徴です。厳選した素材を掛け合わせることで、カカオ本来の香りや風味を引き立たせ、口に含んだ瞬間から余韻まで、green bean to bar CHOCOLATE ならではの“チョコレート体験”を提供しています。
https://greenchocolate.jp/

●運営会社
株式会社ロイヤル・アーツ
〒153-0042
東京都目黒区青葉台2-16-11
TEL:03-5728-0143
お問い合わせ:info@royalarts-inc.com

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