プレスリリース
富士屋ホテル倶楽部「宮ノ下レモンチーズケーキ」新発売!
国際興業株式会社
2025.07.23
レモンの爽やかな味わい
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359、代表取締役社長:安藤 昭)は、オンラインショップ「富士屋ホテル倶楽部」にて、新作スイーツ「宮ノ下レモンチーズケーキ」の販売を7月23日(水)より開始いたします。「宮ノ下レモンチーズケーキ」は、ノルマンディー地方に伝わるクレームエペス(生クリーム)を贅沢に使用した、富士屋ホテル伝統のベイクドチーズケーキに爽やかなレモンの風味をプラス。小麦粉の使用を最小限に抑えることで、チーズ本来のコクと程よい酸味が引き立ち、夏にぴったりの軽やかな口当たりを実現しました。数量限定での販売となりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。



オンラインショップ 富士屋ホテル俱楽部
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359、代表取締役社長:安藤 昭)は、オンラインショップ「富士屋ホテル倶楽部」にて、新作スイーツ「宮ノ下レモンチーズケーキ」の販売を7月23日(水)より開始いたします。「宮ノ下レモンチーズケーキ」は、ノルマンディー地方に伝わるクレームエペス(生クリーム)を贅沢に使用した、富士屋ホテル伝統のベイクドチーズケーキに爽やかなレモンの風味をプラス。小麦粉の使用を最小限に抑えることで、チーズ本来のコクと程よい酸味が引き立ち、夏にぴったりの軽やかな口当たりを実現しました。数量限定での販売となりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。


富士屋ホテル倶楽部「宮ノ下レモンチーズケーキ」新発売!

オンラインショップ 富士屋ホテル俱楽部
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます