プレスリリース
【洞爺湖温泉BOUROU LAKE TOYA】3月より春メニューに変わります
野口観光マネジメント株式会社
2025.02.27
フランスの三ツ星レストランで腕を磨き、地元の食材を知り尽した総料理長 飯島豪がイノベーティブ北海道キュイジーヌを提供。

シェフ飯島 豪

春のメニュー(一例)
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKE TOYA(北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉7-8/取締役 総支配人佐原 誠)からのご案内です。
3月1日(土)より、5月末迄、夕食メニューが春のメニューになります。
北海道の山の恵みである“蝦夷鹿” アロゼ焼き と旬の野菜など、心と身体を解きほぐすようなメニューをご用意。
※夕食のスタイルはフレンチです。

豊富なワインを取り揃えています。食事と共にワインもお楽しみくださいませ。
※ワインは別途料金です。

ゲストラウンジでも洞爺湖を一望できる設計となっております。

ロビーの大きな窓から洞爺湖と晴れていれば羊蹄山を一望できます
全客室レイクビューであり
露天風呂又は展望風呂付の客室で、
ゆったりした時間を過ごせます。

スイートルーム(一例)
是非、この機会にお越し下さいませ。
■ご予約はこちら
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=0190d885-f722-7616-918a-d6ef8103e548&type=plan&utm_source=cdp
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

シェフ飯島 豪

春のメニュー(一例)
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKE TOYA(北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉7-8/取締役 総支配人佐原 誠)からのご案内です。
3月1日(土)より、5月末迄、夕食メニューが春のメニューになります。
北海道の山の恵みである“蝦夷鹿” アロゼ焼き と旬の野菜など、心と身体を解きほぐすようなメニューをご用意。
※夕食のスタイルはフレンチです。

豊富なワインを取り揃えています。食事と共にワインもお楽しみくださいませ。
※ワインは別途料金です。

ゲストラウンジでも洞爺湖を一望できる設計となっております。

ロビーの大きな窓から洞爺湖と晴れていれば羊蹄山を一望できます
全客室レイクビューであり
露天風呂又は展望風呂付の客室で、
ゆったりした時間を過ごせます。

スイートルーム(一例)
是非、この機会にお越し下さいませ。
■ご予約はこちら
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=0190d885-f722-7616-918a-d6ef8103e548&type=plan&utm_source=cdp
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
植物由来なのに満足度120%!?BEYOND FREE新作『雑穀...
「あのお家、不思議と家族全員、健康よね」その秘密とは?子どもにも...
10月21日「ゲニステインパワーの日」制定記念 特別対談 今話題...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます