ステップ①⇒1個のウィンナーの真ん中を斜めにカットし、
カットした2つを、ハートの形に組み合わせる⇒3個作る
トーストの両面を色よく焼いておく
ステップ②:卵焼き用フライパンで、厚焼き卵を作ります
⇒今回、油を入れて十分熱したフライパンに、卵とヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ・水をよく混ぜた、溶き卵を、流し込み、端の方から焼けてきた卵を内側によせ、均一に卵に火が通るように焼き、最後は、フライ返しでひっくり返して、均一に、長方形に、と1枚の厚焼き卵を作ります
ステップ③:トーストした2枚の上に、マスタードバターマーガリンを塗り広げます
それぞれ、ケチャップととんかつソースを半分づつ塗り広げます
ステップ④:②の厚焼き卵を、③のトーストに挟み、パン切り包丁でパン耳を
切り落とします(手に平でしっかり押さえる)
半分にカットし、ハートウィンナーを3個のせ完成です
*バター入りマーガリンとマスタードの分量加減はお好みで!
お子様は、マスタードを少なめに♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます